SCEA Les Boyries / Agneau d'Asques
- Viande
Présentation
Initialement installé à Asques, Thomas Arnaud a changé de lieu pour atterrir à la ferme de Porto, à Cubzac-les-Ponts. Agriculteur passionné qui travaille en harmonie avec la terre, il possède aujourd’hui 280 brebis qui lui donnent chaque année entre 400 et 450 petits. Son « agneau d’Asques », qu’il propose uniquement en vente directe, est quasiment devenu une appellation d’origine contrôlée, à la carte de nombreux grands restaurants bordelais et libournais. Une viande d’agneau savoureuse, 100% locale, d'une qualité irréprochable !
Retrouvez son agneau tous les samedis matins au marché de Saint-André-de-Cubzac.
Thomas et son équipe sont également présents avec de succulentes assiettes d'agneau sur des manifestations locales : Fête de l'Asperge du Blayais, Jumping de Blaye, Nuit du Terroir à Bourg...
Et, pour couronner le tout, des guinguettes estivales sont organisées à la Ferme de Porto. Toutes les infos sont sur leur page Facebook !
-
Viandes
Nom Début Fin Minimum Agneau d'Asques - - -