EARL du bioneur

  • Viande
Antoine Villepontoux Les Faures, 33920 Civrac-de-Blaye

Présentation

Notre ferme, située dans le Nord Gironde à Civrac de Blaye, a comme activité principale l’élevage d’un troupeau de vaches allaitantes de race limousine avec la vente directe de viande. Ces veaux, nés sur l’exploitation, ont entre 5 et 7 mois et n’ont eu pour toute alimentation, que le lait de leur mère et de l’herbe ou du foin ce qui donne une viande rosée avec peu de gras, goûteuse et fort appréciée. Quant à la viande de bœuf, elle est issue d’un troupeau élevé également traditionnellement à l’herbe et au foin. Nous vous la proposons aujourd’hui toute l’année, au rythme de notre production, en caissettes de 5 et 10 kg à congeler. Ces caissettes sont composées moitié de viande à griller et rôtir et moitié de viande à « cuisiner », le tout sous vide, séparément chaque morceau étant étiqueté. Elles occuperont un tiroir seulement de votre congélateur.

Boeuf (Rôtis, Beefsteak, Entrecôte, Rumsteck, Bourguignon, Jarret, Plat de côte)
Veau (Rôtis, Escalopes, Côtes, Blanquette, Jarret, Tendrons)
Abats – sur commande (Foie, Coeur, Langue, Tête de veau, Rognons, Tripes, Cervelle…)

  • Viandes

    Nom Début Fin Minimum
    Viande de boeuf Janvier Décembre 5kg
    Viande de veau Janvier Décembre 5 kg
    Abats Janvier Décembre 5kg
    Coppa Janvier Décembre 100g
    Saucisson sec nature Janvier Décembre 300g
    Saucisson sec au piment d’Espelette Janvier Décembre 300g
    Chorizo Janvier Décembre 300

Les petits plus

ferme pédagogique

Ouvert : Toute l'année

Label(s) :

  • -

Réseaux :

Sur rendez-vous seulement

Toute la semaine