EARL du bioneur / Ferme du Domaine des Faures

  • Viande et oeufs
  • Viandes
Antoine Villepontoux Les Faures, 33920 Civrac-de-Blaye

Présentation

Notre ferme, située dans le Nord Gironde à Civrac-de-Blaye, a comme activité principale l’élevage d’un troupeau de vaches allaitantes de race limousine avec la vente directe de viande. Ces veaux, nés sur l’exploitation, ont entre 5 et 7 mois et n’ont eu pour alimentation que le lait de leur mère et de l’herbe ou du foin, ce qui donne une viande rosée avec peu de gras, goûteuse et fort appréciée. Quant à la viande de bœuf, elle est issue d’un troupeau élevé traditionnellement à l’herbe et au foin.

Nous vous proposons vos viandes toute l’année, au rythme de notre production, en caissettes ou au détail.
- Viande de boeuf : Rôtis, Beefsteak, Entrecôte, Rumsteck, Bourguignon, Jarret, Plat de côte, Steak hâché.
- Veau : Rôtis, Escalopes, Côtes, Blanquette, Jarret, Tendrons.
- Abats (sur commande) : Foie, Cœur, Langue, Tête de veau, Rognons, Tripes, Cervelle…

Retrouvez nos produits :
- A la ferme sur RDV ;
- 1 mercredi soir sur 2 à Saint-Savin lors des remises de commandes de l'association de producteurs Cultures Loc'Halles ;
- Tous les vendredis soir au Drive Fermier de l'Estuaire à Blaye.

  • Viandes

    Nom Début Fin Minimum
    Viande de boeuf Janvier Décembre 5kg
    Viande de veau Janvier Décembre 5 kg
    Abats Janvier Décembre 5kg
    Coppa Janvier Décembre 100g
    Saucisson sec nature Janvier Décembre 300g
    Saucisson sec au piment d’Espelette Janvier Décembre 300g
    Chorizo Janvier Décembre 300

Les petits plus

ferme pédagogique

Ouvert : Toute l'année

Label(s) :

  • -

Réseaux :

Sur rendez-vous seulement

Toute la semaine