EARL du bioneur / Ferme du Domaine des Faures
- Viande
Présentation
Notre ferme, située dans le Nord Gironde à Civrac de Blaye, a comme activité principale l’élevage d’un troupeau de vaches allaitantes de race limousine avec la vente directe de viande. Ces veaux, nés sur l’exploitation, ont entre 5 et 7 mois et n’ont eu pour toute alimentation, que le lait de leur mère et de l’herbe ou du foin ce qui donne une viande rosée avec peu de gras, goûteuse et fort appréciée. Quant à la viande de bœuf, elle est issue d’un troupeau élevé également traditionnellement à l’herbe et au foin. Nous vous la proposons aujourd’hui toute l’année, au rythme de notre production, en caissettes de 5 et 10 kg à congeler. Ces caissettes sont composées moitié de viande à griller et rôtir et moitié de viande à « cuisiner », le tout sous vide, séparément chaque morceau étant étiqueté. Elles occuperont un tiroir seulement de votre congélateur.
Boeuf (Rôtis, Beefsteak, Entrecôte, Rumsteck, Bourguignon, Jarret, Plat de côte)
Veau (Rôtis, Escalopes, Côtes, Blanquette, Jarret, Tendrons)
Abats – sur commande (Foie, Coeur, Langue, Tête de veau, Rognons, Tripes, Cervelle…)
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Viandes
Nom Début Fin Minimum Viande de boeuf Janvier Décembre 5kg Viande de veau Janvier Décembre 5 kg Abats Janvier Décembre 5kg Coppa Janvier Décembre 100g Saucisson sec nature Janvier Décembre 300g Saucisson sec au piment d’Espelette Janvier Décembre 300g Chorizo Janvier Décembre 300