La Ferme du Roc

  • Produits laitiers
Sophie Thibon Le Roc, 17150 Saint-Thomas-de-Conac

Présentation

A la ferme du Roc, labélisée AB, Sophie élève une soixantaine de chèvres poitevines et produit plus d’une vingtaine de sortes de fromages dans le respect de la méthode traditionnelle de fabrication. Il s’agit d’une méthode au lactosérum, dans laquelle on n’utilise pas de ferments ni de poudre artificielle, ce qui participe à la valeur ajoutée du produit. elle propose des palets, des pyramides, des briques carrées, des pâtes molles, des pâtes pressées, mais aussi des fromages extra frais, sous forme de fromages blanc ou de faisselle, de la brousse, du lait pasteurisé, des yaourts et des crèmes desserts... Il y en a pour tous les goûts !

Retrouvez ses produits au Drive Fermier de l'Estuaire, à Blaye, tous les vendredis.

  • Produit laitier

    Nom Début Fin Minimum
    Fromages de chèvre - - -
    Yaourts - - -

Les petits plus

visite de la ferme

Ouvert : Toute l'année

Label(s) :